总务部举办“后勤送温暖,关爱特困生”活动
发布时间: 2014-12-31 浏览次数: 145

1229日下午,我院总务部在平原校区资助服务大厅开展“后勤送温暖,关爱特困生”活动,学生事务发展部学生事务服务中心主任翟新博,唐明、总务部主任助理王林翮,郎海军及各书院选出的特困生参加了此次活动。

本次活动是由学生事务服务中心通过多种方式深入调查,现场察看,每个书院推荐一名特困学生作为资助对象,由总务部后勤为他们提供御寒羽绒服,使他们能够度过一个温暖的寒冬。

学生事务发展部学生事务服务中心主任翟新博,鼓励他们要自强不息,刻苦学习,服务社会,报效祖国。接受捐助的同学纷纷表示,学校无微不至的关怀使他们感受到了“家”一样的温馨和温暖,一定不辜负领导和老师的殷切希望,以实际行动感恩母校,回报国家、回报社会。

此次活动体现了我院对学生的人文关爱。今后,学生事务发展部、总务部将继续关注生活上有困难的学生,并力所能及的对其进行帮助。