总务部开展周二校园巡查微细化服务
发布时间: 2014-12-02 浏览次数: 36

日前,总务部组织维修、绿化安保、经营实体班组负责人,由总务部领导马波、计剑、王林翮亲自带队,对桶装水配送中心、院系楼护理学院、德馨书院、餐厅进行了现场巡查,针对巡查发现的问题,总务部领导要求相关班组负责人要坚持服务为先的工作理念,在规定时间内及时处理。

巡查小组查看了院系楼护理学院、德馨书院暖气使用情况、维修进度情况以及水电使用情况,并立即安排维修负责人提出的问题进解答和记录。总务部主任马波护理学院和德馨书院的书记进行沟通,并认真听取了他们对维修、水电、饮水等相关工作的意见和建议。

据悉,总务部为了更好的服务全师生,落实微细化管理,做好后勤保障工作,从本学期开始,将在每周二继续组织巡查小组对书院和办公区域、教学区域、生活区域进行全面巡查,对巡查中发现的问题进行及时更换、维修。