新乡校区综合楼学生座谈会顺利召开
发布时间: 2014-11-07 浏览次数: 21

为了解医学院学生在我院的住宿情况,并为他们搭建参与我院民主管理的平台,不断提高我院总务部的服务质量和管理水平,总务部生活科于2014116日上午十点在综合楼二楼会议室召开了座谈会。出席本次座谈会的有新乡医学院后勤集团宿管科科长杨老师、我院总务部主任助理李老师、医学院辅导员代表、我院生活科王冬枝老师和9名学生代表们参加。

首先,会议由王冬枝老师主持,总务部李老师做了简单的讲话,随后9位学生代表分别就公寓楼的卫生、安全、宿管人员服务态度等方面做出了很高的评价,同时也提出了综合楼公寓管理中存在的问题。我校总务部李卫忠老师作出了积极的回应,表示一定会接受大家建议,面对存在的问题积极加强改善。 最后,杨老师和两位新生辅导员也根据学生平时反馈的问题发表了自己的建议。

本次座谈会于上午1130分圆满结束。通过此次活动我院总务部及时了解和解决医学院在我院住宿学生日常生活中遇到的问题与困难,并为我院构建和谐安全公寓做出贡献。