我院赴河南大学考察
发布时间: 2014-10-17 浏览次数: 69

为进一步提高后勤服务质量和管理水平。1015日我院党委书记王志凯带领总务部领导马波、计剑、李卫忠、王林翮等人赴河南大学后勤服务总公司进行考察交流。

交流会上,河南大学校长助理、总务处处长何喆首先对我院后勤考察团的光临表示热烈欢迎,并简要介绍了该校后勤工作的主要做法和经验。

王志凯书记介绍了我院的基本情况和后勤工作概况,并提出了高校后勤社会化改革、后勤队伍建设、后勤管理体制和机制、后勤服务价格体系等一系列值得进一步探讨的问题。他说,河南大学后勤工作有许多值得我们学习和借鉴的宝贵经验,希望通过此次交流,进一步取长补短,更好地促进我院后勤工作的改革与发展。

随后,双方就后勤管理体制、考核机制等诸多问题进行了深入广泛的交流探讨,计划在餐饮管理方面实施原材料集中采购制度,原材料展示柜到位,提高后勤管理工作的满意度。