关于规范我院非公共区域临时保洁的通知
发布时间: 2014-10-10 浏览次数: 38

学院各部门:

为规范我院非公共区域临时保洁的管理,根据我院《物业管理(保洁)协议》有关规定。学院决定,对各部门提出的临时保洁进行规范。通知如下:

一、学院的公共区域范围

公共区域包括两个部分:室内共用部位和室外公共设施。共用部位,是指一幢楼内部,由整幢办公、教学、科研、住宿、生活的使用人共同使用的门厅、楼梯间、电梯间、走廊通道、内天井、房屋承重结构、墙裙等部位。公共设施,是指由使用人共同使用的道路、绿地、停车场()、自行车房()、照明路灯、排水管道、井、化粪池,垃圾箱()、人工湖、动物中心等设施。”

二、非公共区域范围

公共区域之外的所有区域

三、申请临时保洁程序

学院各部门非公共区域临时保洁均实行预约管理。各部门每次申请非公共区域临时保洁需指定专人负责相关事宜,即:非公共区域临时保洁需以部门为单位提前认真填写《新乡医学院三全学院非公共区域临时保洁申请表》,要写明临时保洁理由、区域、时间和标准,主管院领导审批后提前一天与总务部预约,总务部酌情安排。申请表从总务部网站下载。

四、费用核算

费用由总务部依据国家相关规定负责核算,每月统计一次,从申请部门经费支出。因申请部门论证或填写申请单有误而造成的损失,由申请部门承担相应责任并负责处理费用等相关事宜。

2014928

新乡医学院三全学院非公共区域临时保洁申请表

保洁地点

申请部门

申请人

申请日期

保洁理由

保洁人数

保洁期限

时至

申请部门主管意见

(章)

总务部主任意见

(章)

主管院领导审批

备注

注:此表一式二份,一份由总务部存查,一份由申请部门保存,未经批准概不安排。