关于改变班车乘车地点的通知
发布时间: 2014-06-05 浏览次数: 140

为营造良好工作环境,现将班车服务相关事宜通知如下:

一、自6月5日起,平原校区班车乘车(上下车)地点改为基础医学楼前,第一院系楼门前下午安排一辆乘车。

二、随着夏季到来,总务部已安排班车司机提前30分钟发动车辆开启空调。

三、为充分利用资源,避免正常运行的班车出现坐不下现象,学院各部门因临时公务(会议用车、活动用车、学生接送用车等)且超过10人需往返两校区乘车均实行预约管理。即:临时因公乘坐学院班车的部门/个人需以部门为单位提前填写《新乡医学院三全学院临时乘坐班车申请表》,要写明乘车理由、乘车时间和车辆行驶区间,主管院领导审批后提前一天与总务部预约,以便总务部安排。申请表从总务部网站下载。