第三学生公寓举办感恩母亲节活动之“妈妈我想对您说”活动
发布时间: 2014-05-12 浏览次数: 36

“萱草生堂阶,游子行天涯;慈母依堂前,不见萱草花”,为了歌颂伟大的母爱,在母亲节即将来临之际,新乡医学院三全学院第三学生公寓举办妈妈,我想对题的相关活动,以此来表达对母亲的感激和对母爱的歌颂

活动主要由“写出你的爱”和“说出你的爱”两部分组成,号召广大同学以文字和语音为载体,把对母亲的相思、爱意、感激和20年来不能当面说的心里话都出来,并参与到母亲节DV录制,将DV录制出来作为礼物发送给母亲,活动现场气氛火爆并受到学生们的一致好评。

通过本次活动,使学生知道亲情并不在于轰轰烈烈,回报父母最重要的是要有一种正确的态度,要有一颗孝心;关爱父母要体现在平时的一言一行、点点滴滴中。从现在做起,从小事做起,从小处做起,培养爱心,去爱我们的父母,去爱我们身边的人,去爱我们的祖国。