新区E型女生楼节水节电暨安全用电手抄报活动顺利开展
发布时间: 2014-04-24 浏览次数: 34

为了唤起学生的节水节电意识,为了进一步增强女生公寓的用电忧患意识和节约观念,为了增进学生对安全用电和禁止使用大功率电器的重要性认识,同时更为了给本公寓学生营造良好的节约氛围和良好的居住环境,不断提高学生的社会意识,新区E型楼女生楼特举办了节水节电手抄报活动。

本次活动的主题是:“节水节电,从我做起。”学生以漫画、诗歌、常识等多种形式给予宣传,这次让学生以手抄报的形式来宣传自己的事情,一改往日学校宣传学生看的形式。很多学生表示,自己通过办手抄报的形式来宣传节水节电及安全用电活动,不仅使自己学到很多生活常识,而且更增强了节约的主人翁精神和责任,还锻炼了自己的想象能力和板报创作能力。