总务部事务科举办公寓、宿舍保洁员专题培训
发布时间: 2014-04-23 浏览次数: 37

为提高保洁服务质量,强化保洁员服务意识,做好后勤保障工作,4月22日中午,事务科在办事大厅举办了保洁员专题培训,物业公司70名保洁人员、学生团队132人参加了此次培训。

培训从公寓、宿舍保洁员主要职责及要求、服务标准、工作存在的问题集如何提高卫生质量、注意事项、保洁员自身安全五个方面进行了详细讲解。结合日常保洁工作中一些有成效的方法供大家学习,对工作好的方面和存在的问题进行案例讲解,并提出正确的处理方式。

全体保洁员对此次培训表现出极大的热情,整个培训过程井然有序,大家纷纷表示这样的培训可以更清楚地了解学生宿舍保洁工作的程序及方法,明白自己工作中存在的不足和需要改进的地方。并表示会将培训的内容融入到实际工作中去,有序、规范地做好保洁工作,为广大学子营造一个优美、舒适的学习环境。