第三学生公寓举办我爱三全之“我志愿,我环保”主题活动
发布时间: 2013-12-23 浏览次数: 51

12月9日中午,新乡医学院三全学院第三学生公寓开展了以我爱三全之“我志愿,我环保”为主题的校园环保活动。

当天中午,志愿者们利用课余时间,对三公寓及附近的篮球场的垃圾进行了全面清理。他们不怕脏,不怕累,拾取马路和草坪上、树丛里的白色垃圾,这种行动不仅美化净化了校园,而且增强了学生们的爱校意识,同时也在学生中树立了良好形象。

此次志愿环保活动,旨在号召全校同学以实际行动践行雷锋精神,进一步增强全校学生的志愿环保意识。今后,为推动学雷锋常态化,第三学生公寓组织的的志愿服务活动将定期举办,相信还会有更多的志愿者加入到服务行列中,为三全校园的整洁美丽和社会的和谐进步做出应有贡献