总务部第二届“主任接待日”圆满结束
发布时间: 2013-11-13 浏览次数: 31

为进一步加强学校与学生之间的沟通,为学生搭建参与学校民主管理的平台,以不断提高总务部质量和管理水平,20131112日第三学生公寓大厅举行了本学年第二届主任接待日”活动。出席活动的有总务部主任助理李卫忠老师、生活科负责人、各学生公寓楼长及来自各公寓的学生代表们参加。
       活动定于下午三点三十开始,三点二十分李老师与提前到达的部分学生代表进行了亲切的交流,询问他们生活、学习的情况。学生代表们都收集了不少同学们的意见,在活动一开始一一向李老师提出。代表们纷纷就班级同学及自己所关心的事项进行了询问。有反映天台门开放问题的、有反映自行车放置问题的、有涉及宿舍洗衣机的,也有希望正学楼厕所加窗帘的等等。在场李老师对学生提出的问题与建议一一作了回答。对于一些现实难度比较大的要求,比如宿舍每层楼加装热水器设置校医院的问题李老师给予了耐心的解释,强调在现实情况允许的条件下,学校会尽量改善硬件条件,也希望同学们多吃苦,多加强自理能力的培养,努力克服困难,适应各种环境。

最后,李老师呼吁大家积极加入新浪微博“三全校园安全在线”,为三全的明天,我们共同努力!