给院食堂阿姨的一封感谢信
发布时间: 2013-11-13 浏览次数: 37

亲爱的阿姨:

您好!首先先向您表达我无限的感激之情,或许您自己会觉得您只是举手之劳,可您的这温暖的举动让我没有理由的相信这个世界的美好。

当我焦急的在饭厅里寻找我遗失的钱包时,您工作时发现了它,但您连动都不曾动过,原封交给了食堂“失物招领”处,当我向他们询问时,你们认真、和善的话语瞬间温暖了我的心,让我焦躁的心情平复下来。此刻,这些浅薄的话语已无法表达我此刻的感激和温暖的心情。作为一个普通的食堂工作者,您不曾对他人的财物动心过,踏踏实实本本分分的做着自己的工作。这样的精神和觉悟深深的震颤了我的心。我决定用自己的实际行动帮助身边的其他人,去带给其他人更多的方便和帮助,让您的举动更大在。

作为一个大学生,我也会号召更多的人向您学习!!!

阿姨,您就是我的偶像,我心目中的活雷锋!

敬礼!

大二学生:李雪