食堂卫生检查报道
发布时间: 2013-11-11 浏览次数: 52

食堂卫生工作是学校整体工作中的重要窗口之一,是衡量学校管理工作是否到位的重要阵地。为进一步加强食堂管理工作,提升食堂管理与服务水平,确保学生的饮食安全,学院加大了对学校食堂卫生的监管力度,并展开了突击检查。

11月7日下午,由学院总务部孙老师及学生会生活部所有成员对学院新乡校区食堂展开检查。经检查,食堂工作人员存在很多不规范行为,如口罩佩戴不规范、员工没有佩戴健康合格证等问题。总务部生活科和学生会生活部联合下发整改通知,要求食堂立即落实整改。

对于存在的问题,学院总务部生活科及学生会生活部正在组织力量,将于11月11日对食堂问题整改情况进行验收,对整改验收不合格的窗口将给予处罚。