总务部主任接待日
发布时间: 2013-11-06 浏览次数: 35

115日下午15:30分三全学院总务部第二学生公寓召开主任接待日学生座谈会。总务部主任助理李卫忠生活科负责人餐饮部负责人、保卫科负责人、各学生公寓楼长和来自各公寓十余名名学生代表面对面沟通交流。

座谈中,各公寓代表纷纷踊跃发言。大家结合自身的宿舍生活畅谈大学感受,并实事求是地提出了目前在生活中面临的困难以及对宿舍文化的展望,争相为宿舍文化建设和谐校园提出广大建议对于学生提出的犀利问题,李主任耐心、快速、幽默的作答,让现场气氛温馨和谐,掌声雷动。他一再强调,大学教育的关键在育人,学校承载着促进学生成长成才的重要使命,学院会尽一切努力满足学生生活所需,但同时鼓励大家积极配合和谐校园建设,养成良好的生活习惯,做一名合格的大学生。看到学生们才思敏捷、朝气蓬勃,他感到由衷的高兴和欣慰。

在大家的欢声笑语当中,本次的座谈会也临近尾声。在一片祥和的氛围中,大家深深感受到三全大家庭的温馨、公寓大house的温暖与关爱。希望我们每一个三全人,为了三全更加美好和谐的明天而共同努力,继续奋斗