四公寓举办“规章制度问卷调查”活动
发布时间: 2013-10-29 浏览次数: 30

由于四公寓宿舍多为大一新生和专升本新生,对于公寓规章制度缺乏相应的了解,为了能够将公寓规章制度普及到每一个学生,新乡医学院三全学院四公寓生活老师特此针对宿舍全体学生做了一次有关公寓规章制度的问卷调查活动。

活动前期,第四公寓生活老师对学生进行组织宣传,号召。动员学生以宿舍为单位前往生活老师值班室领取问卷并认真作答,待学生阅答完毕,生活老师收取答卷进行评比,选出一,二,三等奖展示出来,并附上一份标准答案供学生参考。

通过举办这次活动,四公寓全体学生对宿舍规章制度进行深入的学习,在以后的日常生活和学习中,清楚地认识到哪些行为是不可取的,应当尽量避免。这对于学生以后的从业经历也有很大的帮助。