第一学生公寓“层长竞选”活动顺利开展
发布时间: 2013-10-29 浏览次数: 54

学生公寓是学生及休息、娱乐、社交、学习及其他活动于一体的多功能场所,是学校的第二教室、学生的第二课堂,也是学校开展精神文明建设、陶冶学生情操的重要阵地。

为调动公寓成员参与公寓日常工作的积极性,激发大家展开自我管理的工作热情,更好的为同学们提供方便有效的服务,第一学生公寓特举办“层长竞选”活动。

活在宣传阶段,一号公寓生活老师对本次活动内容和意义进行了详细讲解,指出层长是一个非常有意义的岗位,既能锻炼学生的社会交往能力,又能很好地促进老师与同学间、同学与同学间的沟通交流,桂老师的详细讲解极大地提高了同学们的参与热情。

活动期间,同学们积极参与,上交层长自荐书。三位生活老师仔细认真阅读了自荐书,并从中选优,在10月24日对入选成员进行面试,选出了一批优秀合格的寝室层长。

此次活动的举办,进一步调动了同学们“自我管理,自我教育,自我服务”的主动性和热情,各楼层之间也形成了一种比学赶超的良好竞争氛围。