第四学生公寓闲置物品中转站顺利开展
发布时间: 2013-07-08 浏览次数: 82

烈日炎炎的夏日,又是学生离校之际,作为工作在一线的生活老师,亲历学生将自己的书本、衣服等物品作为废品低价贩卖,往日书中的“黄金屋”,此刻,已变的如此“廉价”。

毕业生手中珍贵的书本等资源,正是无数大一学生所渴求的,信息渠道的闭塞、毕业生事务繁忙等现状,正是第四学生公寓开展此活动的原由。为避免珍贵书本、日常用品等物品再次浪费,第四学生公寓生活老师特开展闲置物品中转站活动,并且为学生提供便签纸、笔等,让学生将自己手中的闲置物品详细描述,并留下联系方式,以便有需要的学生快速高效的联系。

活动举办当天下午,便遇到了一位此活动的受益者,该生临近离校,大二时自主创业,利用闲暇之余在学校附近摆地摊,并且开办有网店,临近毕业之际,仍有众多物品搁置在自己手中,自该生将转让信息公布以来,已有多名学生与之联系。

该活动为第四学生公寓毕业季活动其一,其余活动均将陆续展开。