第四届宿舍文化节之“三全梦、梦之馨”活动顺利开展
发布时间: 2013-07-08 浏览次数: 89

为了增加师生之间的交流,增进学生之间友谊,让温暖、温馨、和谐之意在学生公寓中传递,第四学生公寓特举办“三全梦、梦之馨”活动。

活动前期,由生活老师在大厅布置拍照背景墙,供学生在此拍照,生活老师为广大学生提供拍照服务;活动面向学生征集照片,照片内容可为学生宿舍合影、外出游玩、自拍美照、珍贵时刻记忆等,由生活老师对照片进行统计整理打印,随后,生活老师在公寓大厅精心布置,将征集过来的照片布置成照片墙,学生在浏览之余可在照片旁边书写上自己的祝福、心愿等。此次活动开展之时,正值宿舍文化节“光盘行动”活动结束,生活老师将“光盘活动”现场照片一并进行展览,又一次通过照片展览的形式,使学生感受到,有多名志愿者正在为节约粮食、节约资源努力,告知了广大学生节约每一份珍贵资源,珍惜自己手中每一粒粮食,。

此外,生活老师还面向广大学生提供免费点歌平台,临近毕业,往日熟悉的身影是多么的让人留恋,浓厚的同窗之谊是多么的让人回味,一首“一路顺风”,唱出了对朋友前方道路的祝福;一首“春暖花开”,道出了对朋友的无限鼓舞与激励。

温馨的场面、温情的话语、温暖的歌声,传递出了生活老师对同学们的祝福,让我们共同怀揣三全梦,感受三全学院带给我们的温馨。