第四学生公寓“毕业季之简历篇”活动顺利开展
发布时间: 2013-07-08 浏览次数: 96

面对当今大学生就业困难,就业形势严峻等问题,为提高就业竞争力,大学生确实有必要意识到简历的重要性,并学会制作简历。为了让学生能够尽早地掌握制作简历的技 巧,第四学生公寓特举办简历展览活动,让同学们从中汲取经验,为以后求职打下良好的基础。

活动前期,第四学生公寓生活老师专门搜集各类成功简历,其中,属医学类简历居多,通过具体简历模板,告知学生制作简历应该特别注意几点:一是名字最好要放在醒目的地方;二是求职简历要精简、清晰,没有错别字;三是一份好的简历,关键不在外表的设计,而是大学生活的真实写照。

举办此次活动,生活老师希望学生在未来的职业道路上赢得更多竞争筹码而努力,预祝同学们在求职路上能一路风顺,并相信一份精美的简历可以为同学们插上起飞的翅膀,放飞他们的求职梦想。