三公寓开展“四六级专栏”活动
发布时间: 2013-06-05 浏览次数: 40

随着时代的发展,英语在社会中扮演的角色越来越重要。全国英语四六级考试越来越近,同学们也都为之匆忙的准备着。在这短短的不到一个月的准备中,谁能高效率的复习谁就将是最后的胜利者。为使同学们能更有效复习,三公寓全体生活老师将四六级考试考点信息及考试重点以专栏的形式在三公寓大厅展示,使大家在即将到来的4、6级考试中有所准备,提高通过率,取得好成绩。

专栏以四六级考试试卷构成,分为考试时间、报名时间、考试考核的语言技能及要求、题型发生的一些新变动等六大板块,阐述了如何去应对四六级考试。很多大一学生表示:“在大一大二通过四六级,能为今后的各项考试打下良好的基础。生活老师展示的四六级专栏很全面的将四六级信息概括,看起来一目了然,让学生对四级不再充满恐惧。"一名即将毕业的英语系的同学就表示了自己对四六级专栏的认可:“我确实感受到英语处处在我身边。找工作的时候很多用人单位都对英语成绩有硬性要求,出国和考研就更不用说了,如果四六级都考不好,那考研和出国考试也不容易。往年我们想了解四六级都是自己去网上查询或问老师,都没有这么系统的概述。”

这是一项长期而有意义的活动,三公寓全体生活老师提醒考生注重平时的英语学习,放松心态,以良好状态诚信应考