第三学生公寓“记忆VCR—宿舍文化微生活”活动
发布时间: 2013-05-21 浏览次数: 34

近期,生三公寓将举办记忆VCR—宿舍文化微生活”活以“发现美、播美、行美”,以制生活VCR的形式,生在生宿舍的故事,旨在增进学生彼此的了解、深化相互的友,倡导学生以积极乐观的人生度和健康方式去享受生活。

VCR容可以展示一宿舍具有特色的生活,述宿舍内发生的触动人心的故事,或于宿舍未生活的想。我一起挑灯夜狂;我们卧谈会时彼此的坦相待;我自演的微影;我们参动时比自己还紧张的舍友啦啦队们;我过头而造成尴尬的集体到;我个话题的分歧得面耳赤;大家共同学习心交、勉励进步,个个美好的镜头值得我们记录分享所有的人。拿起像机和的舍一起把心目中的宿舍SHOW来吧记录属你们记忆,致我春!

作品要求:时间为10容以“日常生活、舞舍友、设计0.生活曲、自”五个类展,要求必禁抄制他人作品。VCR的人物必是我院生,上交作品需注明参赛者的姓名、性、宿舍学号、院系、电话。最终将根据排、目表、感情感染力、度系项评定,置一、二、三等并会进行相奖励

活动开展前期,以公寓播放、海板展示、校展示板以及层长对各宿舍生面行宣,活的具体展各位同学请留意前期宣