营造温馨家园,共创美丽人生
发布时间: 2013-05-17 浏览次数: 29

“一物一世界,一室一家园”,特别的爱给我们特别的“家”。大学犹如一个小型社会,而宿舍就像是我们的一个小家。 为了丰富广大学生的寝室文化生活,增进大家的友谊,新乡医学院三全学院第一学生公寓即将举办主题为“营造温馨家园,共创美丽人生”宿舍文化节活动。

经过将近两周的准备,第一学生公寓生活老师于515日上午10点,将宿舍文化节活动拉开帷幕。本次活动将以宿舍为单位征集主题摄影作品,以公寓楼为单位汇总上交。然后组成学生那评审团、专家评审团、设立评选网站由学生投票,最后评选出优秀的作品。

第一学生公寓主办的宿舍文化节活动,报名现场,场面火爆,同学们积极响应。本次活动丰富了我院广大学生的课余生活,推动了我院宿舍以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围,为大家提供了一个展现自我的舞台,也使我院的校园文化建设有了更深层次的发展。