第三学生公寓开展“爱心服务站”活动
发布时间: 2013-05-02 浏览次数: 34

为了给第三公寓的学生提供便利,满足学生更多生活上的需求。4月20日,第三学生公寓的生活老师们在值班处设立了“学生公寓爱心服务站”。

秉承着“以学生为中心,以服务为核心”的服务宗旨,三公寓生活老师想学生之所求,在工作能力范围内满足学生的一切需求,为学生提供了生活上的便利,开展了爱心服务。其服务内容如下:提供公寓内公共设施的维护、维修及协助维修服务;提供学生公寓相关信息咨询服务;提供免费吹风机使用服务;提供免费针线盒使用服务;提供免费简易伤病用药服务;提供免费五子棋、跳棋等娱乐服务;提供免费钳子、锤子等工具使用服务;提供免费胶水、剪刀等学习用品使用服务;

据悉,第三学生公寓举办的“爱心服务站”活动所需的免费服务如针线盒、医药箱等物品都是生活老师们自己出资为学生们提供的。活动一开展,受到广大学生的好评,正在使用针线的刘同学说:“生活老师满足了我们学生不同的需求,真心的为我们服务,解决了我们生活上的各种困难,真的十分感谢老师们。”

第三学生公寓生活老师将爱心服务工作落到实处,力求帮助学生解决各种生活问题。