我院总务部召开第二届生活老师班组长
发布时间: 2013-03-26 浏览次数: 44

319,我院总务部在综合楼二楼大会议室召开生活老师班组长竞选大会。此次竞选大会特邀人力资源部郝雷老师到场指导,总务部主任助理李卫忠老师、陈鑫老师、王冬枝老师及全体生活老师参加,会议由陈鑫老师主持。

会前,郝老师自然亲切的和大家交流,他指出:生活老师岗位,是一个默默无闻又重要的岗位,是一个基层又不可或缺的岗位。学生是学校的主体,学生管理工作是学校工作的中心点,生活老师作为学生公寓的管理者,更是肩负着艰巨使命。

竞选分为现场演讲、现场投票、现场唱票、综合考评等环节。共有8位生活老师参加竞选,在他们中间,有在本岗位上辛勤耕耘数年的老员工,有刚加入生活老师团队的新成员,他们都满怀信心,积极准备。竞选者认真回顾了在过去一年里彼此的工作业绩,并且阐述了下一步的工作计划与目标,为自己当选班组长以后的工作指明了方向。现场演讲后,由全体生活老师对竞选人员进行现场投票,由李晓朦等老师负责唱票、计票和监票。

最后,李助理做总结。他向在座各位致以真诚谢意,感谢大家热情参与,感谢大家工作的全力付出,并要求大家以班组长竞选为契机,提高工作效率,创新工作方法,传递正能量,向标准化学生公寓建设迈出坚实的一步。最后,李助理向大家布置会后总务部生活科的主要工作任务,希望大家在以后的工作当中,相互支持,相互激励,将我们生活老师岗位描绘的更加出彩。

此次选举本着公开、公平、公正的原则,旨在推选出综合素质及管理水平较高的人员担任班组长,提升生活老师的综合能力,提高我院后勤服务质量。