宿舍文化节之“幸运粉红色,快乐女生节”活动
发布时间: 2013-03-21 浏览次数: 68

为了丰富校园文化生活,体现我院尊重女生的风尚,更好地活跃宿舍文化氛围,同时向我院广大女生致以节日的祝福。四公寓和二公寓生活老师特在3月7日女生节举办了“幸运粉红色,快乐女生节”的祝福派送活动。

在宣传阶段中,四公寓生活老师策划活动现场、自制海报,自购礼品。并利用各层长、学生飞信群、电视显示屏、海报等宣传媒介,将活动的具体内容提前告知每位同学,只要在女生节当天身穿粉红色衣服的女孩均为幸运女生,就会收到神秘礼物,使每位同学都能感觉到老师的真心关怀和爱护。

女生节当天,生活老师在大屏幕上循环播放“女生节快乐”为主题的幻灯片,在大厅播放着甜美欢乐的节日歌曲,营造出浪漫的节日气氛。上午10点半礼物祝福派送活动开始,层长和2号公寓的男生们在生活老师陪同下,微笑地将神秘小礼物发放给经过大厅的幸运女生,并真诚的送上一句“女生节快乐”。活动现场洋溢着浓浓的爱意,充满了惊喜声和欢笑声。

之后,生活老师将礼物派送和谐的情景拍成照片,存档在案,制成幻灯片,在公寓显示屏上向同学们展示。

此次活动的开展增进了生活老师与学生的亲密度,拉近了同学们之间的友谊。女生节的美好的祝福是生活老师代表总务部生活科送给每一位学生的,希望每位女生每天都能被幸福缠绕,开开心心地在三全度过每一天!