总务部组织全体后勤管理人员开展迎评宣讲活动
发布时间: 2012-03-30 浏览次数: 18

为提高我院后勤管理人员迎评意识,了解迎评工作对学院发展的重要意义,328日上午,由总务部组织我院后勤管理人员在问学楼二楼多媒体会议室召开迎评宣讲活动会议,副院长王维勋主持会议并发表讲话。

会上,王院长院长首先带领大家对本科教学合格评估指标体系的内容进行了再次的学习,对每次观测点的要求进行了详细的解读,对所有支撑材料的内容、层次和范围进行了明确的界定。通过学习,使所有与会人员对我院本科教学合格评估指标体系内容的理解进一步加深,对本科教学合格评估工作的主人翁责任感进一步加强,对下一步的本科教学合格评估工作的开展指明了方向。王院长还强调:第一,本科评估,人人有责。本科教学合格评估是我院本年度的头等大事,不仅关系到每一位教职工,也是每一位学生的共同责任。因此要广泛宣传,使广大师生树立“人人为评估做贡献”的责任感。第二,积极主动,奉献自我。此次本科教学合格评估在我院的发展历程中具有举足轻重的地位,作为学院的一份子,要积极主动完满地完成各项评估准备工作,树立为大我牺牲小我的奉献意识,为我院本科教学合格评估工作出一份力、献一份光!

这次会议,不仅加强了后勤全体职工对本科教学合格评估体系的理解,同时也加强了管理人员的组织性、纪律性,增强了“我”为评估做贡献的意识