我院第五届运动会圆满闭幕,机关三荣获团体第一
发布时间: 2012-04-24 浏览次数: 15

激情四月,运动三全。422日下午,随着学生男子5000米比赛结束,我院第五届运动会在东区运动场圆满落幕。本届运动会取得了优异成绩,共打破了8项学院记录。

学院党委副书记王金文,副院长沈雁霞出席闭幕式,党务办公室主任李健、学务部主任张钢、财务部主任宋静敏、资讯中心主任崔向前一同出席。闭幕式由院长办公室主任助理袁磊主持。

总务部机关三组获得团体第一的好成绩。出席闭幕式的学院领导和部门主管为获奖的集体颁奖。

沈雁霞致闭幕词。她向本次运动会上辛勤工作的裁判员和全体工作人员表示衷心感谢,对参与比赛的运动员表示诚挚敬意,对获奖的选手和集体表示热烈的祝贺。她高度评价了参与此次运动会人员坚忍不拔的意志、顽强拼搏的作风、团结互助的精神,希望保持发扬这种精神,并投入到学习工作中,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写我院改革与发展的新篇章。

王金文宣布本届运动会闭幕。