总务部召开生活老师班组长竞选大会
发布时间: 2012-04-29 浏览次数: 38

428,我院总务部在正学楼二楼大会议室召开生活老师班组长竞选大会。此次竞选大会特邀人力资源部谢晨老师和咨询中心石磊老师到场指导,总务部邱永建主任、李卫忠主任助理、陈鑫老师、胡新慧老师及全体生活老师参加,会议由王冬枝老师主持。

会前,邱永建主任真诚自然地与大家交流,鼓励大家积极主动地参与竞选,并强调班组长是一份责任、是一份对同事及本楼学生的承诺,借助此次竞选,旨在推选出综合素质及管理水平较高的人员担任班组长,提升生活老师的综合能力,提高我院后勤服务质量。

竞选分为现场演讲、现场投票、现场唱票等环节。共有9位生活老师参加竞选,分别来自于不同的学生公寓楼, 他们从各自的工作实际出发,进一步阐述了对生活老师岗位的认识,讲述了所发生的感人事迹,表达了对担任班组长一职的信心,制定了下步工作计划和承诺,并希望大家给予支持和监督。个人竞聘发言后,由在场的全体生活老师对竞选人员进行现场投票,由张颖娴等老师负责唱票、计票。

最后,李助理做总结:这次生活老师班组长竞选会议,开得很及时也很成功,展现了生活老师的工作特点和辛苦付出,彰显了生活老师的青春朝气和精彩魅力,希望每一位生活老师能够敢于担当,以饱满的热情和辛勤的汗水,在生活老师这一平凡的岗位上发挥自己的光和热,进而创造应有的价值