挤爆五彩气球,绽放绚丽青春――综合楼举办“大家来碰吧”趣味游戏活动
发布时间: 2012-06-08 浏览次数: 10

为丰富学生的课余生活,增加师生之间的亲密联系,值此五四青年节之际,在综合楼全体生活老师的组织策划下,于五月四日下午,在综合楼前举办“大家来碰吧”趣味游戏活动,全体生活老师及部分学生参加。

本次活动采用自愿报名的形式,由生活老师制作宣传海报,并通过飞信群、qq群等形式,将活动具体信息告知层长及各寝室长,并鼓励大家踊跃参加。

游戏采用接力的形式,由本组两名成员运送气球至终点,与另外两名成员击掌庆祝并共同挤爆,另外两名成员以同样的方式返回起点。比赛以完成任务时间的长短作为评比标准。活动现场气氛轻松欢乐,学生们个个充满激情与活力,脸上洋溢着自信、快乐的微笑,呐喊声、欢呼声一次次把气氛推向高潮。学生在体会游戏所带来的乐趣同时,也感悟到了克服困难的坚强意志和团结协作的集体主义意识。

活动结束后,生活老师向比赛一、二、三等奖获得者颁发奖品,并为参与本次活动的所有学生发放纪念小礼品。

此次趣味游戏活动,活跃了校园文化,展示了学生拼搏进取,昂扬向上、团结协作的精神风貌,彰显了当代大学生的青春活力与蓬勃朝气。