二号公寓2012届毕业生退宿工作圆满完成
发布时间: 2012-06-28 浏览次数: 8

按照学院毕业生离校工作安排和总务部的具体工作要求,从6月13日起至6月16日,二号公寓生活老师确保学生毕业离校物品不丢失,确保工作流程规范,提前做好了充分的准备。首先是在大厅宣传栏上贴出毕业友情提醒和退宿流程的告知,接着,全体生活老师齐上一线,不调休,日夜坚守岗位,分工合作,开退宿单、收钥匙、查固定资产,登记无法按时离校学生名单、卫生保洁等工作,都在有条不紊的进行,在工作中都表现出了饱满激情、高昂干劲。

每天都在规定的时间内对楼内定时间段的巡查各宿舍公物情况,有效地确保了公寓安全。由于准备充分、组织到位、落实有力,退宿工作平稳有序进行,极大地方便了毕业生。

毕业生退宿后,宿舍设施设备检修、卫生保洁、钥匙整理等工作将陆续全面展开,为新学期新生入住提前做好准备。