我院完成形态学实验室、人体解剖学实验室等五个实验室建设
发布时间: 2012-08-28 浏览次数: 11

为适应学院发展,教务部申请建设形态学实验室、人体解剖学实验室、机能学实验室、分析测试实验室、基护及护理美学实验室。724招标办发布招标公告,通过与各报名单位沟通及初步报价,经招标办汇总报主管院领导批准,817,由总务部邱永建主任主持,财务部主任宋静敏、教务部主任王洪兴、专家祝振富、杨庭桐参加召开了关于五项实验室建设的招标会。

会上各个专家对投标单位提供的样品进行鉴定,并对各实验室所需物品进行简要介绍,提出了宝贵的建议和指导意见。结合各专家意见,在对比各投标单位资质、样品、报价等因素,经评标工作小组评比,报主管院领导批准后确定了各实验室中标单位,保证实验室建设按期完成,不耽误正常教学。

此次实验室建设中,通过招标不仅节省了学院数百万资金,同时引进来许多有特色厂家。例如尸体保存液厂家承诺其所提供产品为无色无味无害产品,甚至于能够用于养金鱼。