第三学生公寓举办“独乐乐不如众乐乐”双节主题晚会
发布时间: 2012-10-08 浏览次数: 12
    值此中秋、国庆双节之际,为给广大学生创造一份欢乐祥和的节日氛围,三全学院第三学生公寓全体生活老师特举办“独乐乐不如众乐乐”双节主题晚会。
    2012年9月27日晚,迎着丝丝凉风,一场由三全学院第三学生公寓生活老师举办,以“独乐乐不如众乐乐”为主题的双节主题晚会拉开了帷幕!晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,在给大家提供一场视听盛宴的同时,也让大家感受到了三全学子的无限才华!节目伊始,一位大二学生以一段惊艳而性感的爵士舞蹈征服了全场,大家似乎并不满足,甚至有同学呼唤着再来一段!但随后的节目并不亚于青春活力的舞蹈,一个由生活老师组织的史上经典的白菜萝卜蹲游戏再次带动了全场的气氛,十位同学加入其中,玩的不亦乐乎,瞬时拉近了生活老师与同学之间的距离。活动期间,生活老师呼吁同学们建立属于第三学生公寓的许愿墙,让同学们将自己的愿望贴在设计好的许愿墙上,并真诚地祈祷愿望能够实现。随后,一个由第三学生公寓层长和各宿舍长为参赛人员的“麦霸PK大赛“high翻了全场,最终,层长代表队以3:1胜过宿舍长代表队。为让所有同学都有机会参与其中,生活老师特举行猜灯谜活动,猜中的同学均可以收到老师精心准备的小礼品一份!另外,由学生自愿参加的“三全好声音―我是k歌王”活动更是令人赞不绝口,一首首经典老歌让人无限留恋,更是勾起了我们美好的往事,大家经久不息的掌声就是对他们最大的肯定!最后,节目以一个“梦回童年―跳房子”的游戏作为结束,晚会在大家恋恋不舍和兴奋中落下了帷幕。
    此次由第三学生公寓全体生活老师举办的双节主题晚会,不仅给大家带来了喜迎双节的欢快气氛,更是拉近了学生与老师的距离,为以后学生公寓工作的顺利展开和同学生活问题的解决提供了一个更广阔的平台。相信随着生活老师的不懈努力,三全学院学生的住宿及生活问题将得到更大的落实和提高,也相信三全学院会绽放更精彩的光芒!