2012年10月19日总务部师生座谈会圆满结束
发布时间: 2012-10-20 浏览次数: 12
     2012年10月19日12:00由总务部组织的学生后勤意见反馈座谈会在总务部办公楼举行,总务部主任助理李卫忠、水电暖保障管理人员朱春山、经营实体管理人员秦全鹏、学生宿舍管理人员王冬枝、后勤行政办公人员刘芳及生活管理中心学生代表参加了此次座谈。

此次后勤意见反馈座谈会正值生活管理中心在全院开展工作意见调查,希望学生通过开展此类座谈会增加同学们对后勤工作的了解,希望生活管理中心为同学们搭建的平台能真正解决同学们生活中的问题。会议首先由总务部主任助理李卫忠讲话,李老师强调道:总务部开展后勤意见反馈座谈会,目的就是为同学服务,同时为下一步的教学评估做好准备,并希望与会的同学有的放矢,提出中肯的建议,希望座谈会开出成效。

会议第二项是由主持人刘芳介绍总务部近期功罪概况并汇报关于九月、十月师生意见建议情况反馈。之后学生代表进行了意见反馈,主要涉及公寓卫生;公寓内丢失物品严重;宿舍基础设施不齐全;公寓维修不及时;餐厅服务人员态度、卫生安全等;开水房及洗澡房水龙头不能正常使用、生活管理中心学生工作过于繁重,与对口老师责任分工不够明确等问题。总务部领导针对学生代表提出的问题做出了答复,并针对其中的一些问题在现场直接给出了解决方案及今后的工作目标。会议的最后,总务部主任助理李卫忠作了总结性发言,他充分肯定了生活管理中学所有学生每学期做出的努力,感谢学生们一直以来和后勤保持密切的联系,能把同学们平时的问题及时反映给后勤,此次后勤意见座谈会是为更深层次发现同学们生活中的问题更好的解决问题,让同学们相信后勤,一定是着力为同学服务,力抓安全、质量、态度,打造满意后勤;同时希望广大的师生有问题能够及时拨打电话:3831773、3831788,将问题反映给总部部,以便问题能够得到及时快速的解决。

最后,会议在大家热烈的掌声中圆满结束。我们相信,本次后勤建议反馈座谈会定会为后勤今后工作指明方向,使得其能更好的为三全师生谋福祉。