河南省高校公寓管理服务先进单位检查小组莅临我院检查指导工作
发布时间: 2012-10-24 浏览次数: 18

10月24日上午,河南省高校公寓管理服务先进单位检查小组莅临我院检查指导工作。我院副院长王彦杰出席工作汇报会,总务部生活科负责人陈鑫等相关工作人员参加,会议由院长办公室主任助理蒙晓梅主持。

会上,王彦杰致词欢迎专家组的到来,并简要介绍了我院的发展历程、办学规模、办学特色等基本情况,重点介绍了我院学生公寓管理工作。他指出,我院生活老师全部为本科以上学历,是一支“高学历、高素质、高水平”的管理队伍,有利于更好地实现管理育人、服务育人。生活老师刘宇坤向专家组介绍了我院宿舍文化节活动、数字化学生公寓管理系统等情况。

随后,专家组一行来到第三学生公寓实地检查指导工作,并对过往学生发放调查问卷。专家组实地考察了学生宿舍内部基本设施,查看公寓内自动投币洗衣机、自动售卖机、纯净水直饮机等配套设施,详细查阅了生活老师工作记录本。专家组还针对住宿收费标准、公寓规章制度、水电管理等具体问题进行现场提问。生活老师边吴林向专家组详细介绍了公寓管理系统软件,并按照专家组的具体要求,准确地查找出学生的具体信息,此项数字化学生公寓管理系统得到了专家组的一致认可。

最后,专家组肯定了我院在学生公寓管理服务方面的成绩,认可了我院在学生公寓管理服务方面的工作创新,希望我院的学生公寓管理工作开拓创新,更上一层楼。