综合楼和一公寓光棍节活动
发布时间: 2012-11-12 浏览次数: 21

11.11 光棍节是所有单身年轻人的节日,为了给学生一个展示自己的舞台,综合楼和一公寓生活老师班组联合举办“友谊万岁,单身无罪”的联欢活动。
    本次活动是4:30开始,临近4点,一号公寓生活老师带领着浩浩荡荡的帅气逼人的男生们来到了综合楼,不一会14层会场人声鼎沸,变成欢乐的海洋。本次活动由学生张栋、焦路遥两名层长担任主持人,当他们宣布活动开始时,现场气氛瞬间达到高潮,同学们载歌载舞,掌声雷动,由所有到场的同学合唱《单身情歌》开场,又经历了“找伙伴”,“同舟共济”,“心有灵犀”等环节,活动现场亮点频出,气氛热烈,欢声笑语伴随着整个活动。在这个愉悦的氛围里大家没有任何的顾虑与拘束,师生同乐,加强沟通。虽然参与活动的同学们,彼此都不认识但还是打成了一片,在玩闹中增进了友谊,渡过了一个不孤单的光棍节。
    在活动现场,主持人进行了随机采访,一位同学开心的说道,“在复习考试的前夕,我们公寓楼能举办这样一次联欢,让我们感到很高兴,感谢生活老师给我们创造这个机会,让我们认识了更多的朋友”。同学们赞扬是对总务部生活老师工作最大的肯定,生活老师们有信心把生活老师这个岗位诠释的更加完美,为三全的校园文化建设添砖加瓦。