第三学生公寓“我和自己有个约会”光棍节主题活动
发布时间: 2012-11-12 浏览次数: 12
    11月11日被称为“光棍节”,为使学生度过一个特殊、愉快、难忘的“光棍节”,第三学生公寓生活老师班组特举办“我和自己有个约会”光棍节主题活动。
    活动前期,由生活老师通过多方途径,征集画笔、颜料等工具,与本楼才艺达人共同制作活动宣传展板,活动宣传展板由生活老师和学生共同设计,制作展板的过程,也是老师与学生近距离沟通的过程,学生各展其能,老师积极献策,展板制作共计利用一天时间完成。此外,第三学生公寓生活老师班组自行购买了众多款式别致、精致可爱的便签纸,11月11日当天,将活动展板摆放在公寓大厅处,学生可将自己的愿望或是近期目标等内容写在便签纸上,贴在活动展板上,或是写下对朋友的祝福,五颜六色的展板上,遍布了众多学生的愿望,承载了学生的美丽心事。
    通过活动的举办,希望学生建立正确的恋爱观,并通过写下自己人生目标、愿望等形式,帮助学生明确人生方向,为学生丰富多彩的大学生活增添浓重的一笔。