第三学生公寓“快乐晚七点”活动开始
发布时间: 2012-06-27 浏览次数: 8

炎炎夏日,一场严肃且具有挑战性的军训活动正在开展,第三学生公寓内2011级学生全部参加。为丰富学生业余生活,增添军训生活的趣味性,第三学生公寓生活老师特举办“快乐晚七点”活动,为学生奉献一场青春娱乐的视听盛宴。

活动内容主要是利用大厅显示屏、音响等设备为学生播放视频,视频主要包括综艺节目、电影、音乐MV等。活动时间为每日的晚七点至晚九点,历时两个小时,由值班的生活老师进行播放,并为学生提供凳子等服务。

欢乐地笑声弥漫在公寓大厅,和谐的气息在每个人身边萦绕,一位女生说:“像是找到了小时候在家看露天电影的感觉,很是开心啊”。

另外,生活老师还会征集学生意见,及时更新节目单,尽量满足每位学生的意愿。让学生在紧张的军训之余,感受到来自生活老师的关心与爱护。