校园文明,你我先行
发布时间: 2012-09-07 浏览次数: 8

在这个收获的季节里,新乡医学院三全学院迎来了朝气蓬勃的新一代!在20120906日中午,总务部生活管理中心全体成员于馨飨苑门口举行了一场针对全院学生的问卷调查活动,旨在为同学们营造一个文明、卫生、和谐的校园环境。

调查内容主要涉及学生对学院餐厅、经营实体的意见征集和满意度测评,此次活动得到了新老学生的积极响应,在调查过程中发现了一些问题,诸如:餐厅面积狭小、饭菜份量偏少、超市部分商品标价不明确、部分价位高于市价等问题。总务部生活管理中心及时将学生意见和存在问题做出总结,向相关部门作出信息反馈,为学院餐厅及经营实体的进一步提高和改善起到了推动作用。

通过本次调查,更加突出了总务部生活管理中心在后勤服务与同学们之间的纽带作用,相信在总务部的指导与监督下,同学们将拥有一个更加绚烂、多姿的大学生活!