狂欢哈罗喂,万圣节我们一起来搞怪
发布时间: 2012-11-08 浏览次数: 18

为了缓解学生们的学习压力,喜迎党的“十八大”,三全学院总务部生活科第四学生公寓全体生活老师为学生们举办了一场别开生面的万圣节狂欢夜。

111晚,打破以往安静的住宿公寓环境,生活老师在四号公寓大厅为学生举办了“狂欢哈罗喂,万圣节我们一起来搞怪活动。此项活动的宣传阶段中,四号公寓全体生活老师策划活动现场、设计当下最流行的游戏、手工制作各种搞怪的墙贴等,并利用飞信、QQ、层长会议等网络沟通平台,将活动具体方案和各项任务分配给层长,鼓励大家积极踊跃参加。宣传不到两天,学生报名火爆,超出预想人数,最后通知大家现场报名。

650分,活动现场甚是火爆,人声鼎沸,把公寓大厅堵的水泄不通。生活老师带上女王面具,各层长在生活老师的打扮下集体亮相在公寓大厅,659分开始全场倒计时,以一首《This is Halloween》英文歌曲为主题曲,在张娜老师的主持下开始了今晚的狂欢夜。随后在段燕燕老师的领舞下100多名同学们手搭着肩,整齐的排好队,一首欢快的《兔子舞曲》响起,师生们开始左踢腿、右踢腿、前前后后蹦跳,在欢快的气氛中万圣夜正式开始,场面壮大,一时间大厅成为一片彩色的海洋,4分钟的舞蹈结束后,顿时现场掌声、欢呼声一片,似乎大家仍意犹未尽,并不满足。随后张娜老师宣布了此次狂欢夜共有五项游戏:抱抱团、顶气球、踩气球、萝卜蹲、猜谜语,最后老师根据个人得分高低依次排出名次。活动期间,师生互动游戏,更加增进了师生之间的情感,更让同学们感受到了老师的真心关怀。同学们抢着参加每项游戏,有的同学玩的满头是汗,有的同学龙腾虎跃,还有同学不停的捣乱,现场气氛high到极点,爆到顶点,气球踩爆的嘣嘣声、音乐声、欢笑声、起哄声交织在一起,每次游戏都把热闹的氛围推向高潮。

在活动过程中凡对老师和层长说“不分糖果就捣蛋”,就会乖乖给你们分糖。同学们活泼调皮的给老师们起哄,争先恐后的要糖。摄影师吴丹老师激动地说:“太火爆了,这群妞们太有激情了,场面hold不住了。”最后以猜谜语的游戏结束了这次活动,老师根据得分高低排出了名次, 并颁发了甜心棒棒糖、贴心小棉袜、暖心小口罩、爱心小手套等奖品。最终大家为今晚的万圣节晚会合影留念,部分同学留下来帮助老师打扫会场,晚会在大家留念和兴奋中落下了帷幕。

此次由第四学生公寓全体生活老师举办的万圣节狂欢夜,使同学们度过了一个欢快的夜晚,更缓解了学生们的学习压力,活跃了宿舍文化的氛围,拉近师生之间的距离,游戏的互动加深了同学们之间深厚的友谊。我们将继续为同学们开展丰富的宿舍文化活动,树立四号公寓自己的管理品牌,为三全学院总务部生活科宿舍文化建设再创佳绩!