我院总务部刘宇坤同志荣获全国高校学生公寓管理服务先进个人称号
发布时间: 2012-12-21 浏览次数: 69

近日,中国高等教育学会后勤管理分会下发《关于表彰全国高校学生公寓管理服务先进单位及个人的决定》(中高学后寓【2012】4号文件)。我院总务部生活科刘宇坤同志荣获全国高校学生公寓管理服务先进个人荣誉称号。
    在参加先进个人评审过程中,学院领导非常重视,在各方面给予了大力支持,总务部根据中国高等教育学会后勤管理分会要求,认真做好评审申请报告、学院公寓管理工作概况、先进个人申报表等各项评审材料的准备上报工作。评审结束后,专家组肯定了我院在学生公寓管理服务方面的成绩,希望我院的学生公寓管理工作开拓创新,更上一层楼。
    此次表彰,是中国高等教育学会后勤管理分会对我院公寓管理服务工作的认可和肯定,也是对我院生活老师工作的鞭策和鼓舞,成为我院在学生公寓管理方面不断前进的动力与责任。