2012年4月9日后勤服务质量简报
发布时间: 2012-09-13 浏览次数: 6

2012.04.09日,质量监督小组组织了今年4月份服务质量监督检查活动。此次为例行工作检查,特别是处在迎评前夕的准备工作,这次加大了检查的深度和力度,对学院的各项建设具有指导意义。本次检查活动主要围绕卫生管理、仓储管理、安全管理、操作规范管理、记录管理等方面,为学院更好地发展提出了宝贵的意见。

现将具体的情况公示:

校园环境

工作亮点:校园花树经过移植、栽种、培养,几乎全部复活,美化了校园环境。自行车摆放规范,方便同学们出行,得到同学们好评。校园路面卫生条件很好,及时打扫、洒水,给人以清新干净的感觉。

质量问题:浴室水淋头,大部分破坏,没有及时更换,浴室内卫生很差。文印中心,人员很多,不能及时满足同学们打印的需求,服务态度不是很好。

潜在风险:校园小广告乱贴现象多,超市服务不全面。

餐厅

工作亮点:一楼餐厅经常推出新品种、新花色,吸引同学们的眼球,得到了广大同学的好评。一楼餐具的洗涤工作到位,洗涤人员态度认真,工作细心。餐厅工作人员对就餐同学提出的问题和意见及时的进行了解答和记录。饭菜价格没有上涨。

现场检查发现:工作人员口罩戴法不准确,打饭时未带手套,工作间地面有杂物。二楼餐具洗涤不净,筷子不及时摆放,影响同学们的就餐。

顾客回访反馈:二楼餐厅蔬菜质量低下,饭菜味道不好,价格高,地面打扫不干净。

宿舍服务

工作亮点:宿舍楼卫生间消毒及时,打扫干净,有利于同学们的正常生活,减少了春季疾病传染的几率。生活老师乐于帮助同学们解决生活上的问题,得到好评。

质量问题:大部分水管的拆卸维修影响了同学们的正常生活。

潜在质量风险:已坏水龙头更换不及时。

水电维修

工作亮点:员工服务质量意识高,工作责任感强,广泛得到师生好评。

潜在风险:维修时间有点长,影响同学们生活。