“我为群众办实事”系列之维修服务
作者:总务部      新闻来源:总务部      发布时间:2021-10-14      浏览次数:252

自党史学习教育开展以来,总务部始终坚持把用心学党史和真心办实事相结合,通过“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”不断把党史学习教育推向深入,努力实现党员干部和整个组织的全面进步。

总务部物业服务中心在繁重的常规工作之外,主动通过部门问询、“后勤服务面对面”座谈会、师生意见快递站等渠道,了解各部门和广大师生所期所盼,并根据现有条件进行分析、调研,制定提高优化方案并组织施工。

经过部门的统筹安排和积极推进,近2个月,物业服务中心完成五项重点改造任务。一是更换(安装)学生公寓及教学办公区域 LED灯1032盏,更换图书馆大厅及室内灯具421盏;二是完成学生公寓下水管老旧更换823根;三是新建南环停车场;四是完成教学楼和交流中心教室座椅、窗帘、公共卫生间水龙头下水管维修263项;五是对学生宿舍和教学办公区域空调进行了内网清洗、维修维保4126台空调。

在日常工作中,物业服务中心更是以饱满的工作热情和责任担当,积极践行“为人民服务”宗旨,做到维修任务快速响应、积极落实、全程把关,把学习成果转化为工作实效,服务师生对美好生活的向往,服务三全高质量发展需要 。