总务部
新闻动态
SHANQUAN
当前位置: 首页  新闻动态  集团新闻
绿色学校“厕所革命”要“落地生根”
作者:刘振岭      新闻来源:物业服务中心      发布时间:2019-06-27      浏览次数:13

作为现代文明中不可缺少的一环,厕所文明早已是关系国计民生的大事。厕所文明的推进,将有效促进城市文明建设,它更是人类文明进步的重要象征。只有厕所真正成为学校文明、个人文明的窗口,厕所革命才算得上“落地生根”。

绿色学校“厕所革命”表彰大会旨在全面贯彻党的十九大精神,落实全国教育大会要求,响应国家“厕所革命”的号召,探索校园厕所建设的标准、评价及制度体系,推进绿色学校建设,促进社会文明。

2019上半年,物业服务中心紧密围绕总务部提出的求质量、调结构、创机制、强管理,把发展作为硬道理的工作思路,坚持以工作要上新台阶、管理要有新突破、厕所环境要有大提升、机制改革要有新举措、内部管理要规范为重点,牢固树立为师生服务的思想,认真组织并用心参与厕所革命,狠抓落实厕所有异味、保洁工具乱摆放及小广告乱贴等重点问题的解决情况,不断加大对保洁制度落实力度,恪尽职守,勤勉敬业,开拓进取,扎实工作,为上半年厕所革命阶段性任务的圆满完成发挥了重要作用,并涌现出了一批先进团队和先进个人。为表彰先进、树立典型,进一步促进保洁工作再上新台阶,经业绩考核,总务部物业服务中心研究决定,对平原校区保洁先进服务团队和20名先进个人予以表彰。

总务部物业中心经理刘振岭期望受到表彰的团队和个人再接再厉,继续努力,为平原校区的厕所文明发展做出新的更大的贡献。同时,号召全体员工,要以先进团队和先进个人为榜样,用心适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开保洁工作新局面。