总务部
安全动态
SHANQUAN
当前位置: 首页  安全动态
餐饮服务中心开展四月份食品安全知识考核工作
作者:都长江 杨杰      新闻来源:餐饮服务中心      发布时间:2019-04-25      浏览次数:25

为增强我院餐饮从业人员食品安全意识,切实保障师生的饮食安全及身体健康,根据既定的培训计划,参照河南省食品药品监督管理局餐饮考核相关知识点内容,4月25日下午两点,总务部餐饮服务中心组织开展了平原校区餐饮服务从业人员四月份食品安全知识考核,共计189名从业人员分别在西苑餐厅考点、东苑餐厅和谐考点、东苑餐厅新希望考点、知味居考点同时进行考试。

本次食品安全知识考核是年度餐饮工作的重要一环,对于做好关键时期的食品安全工作具有重要意义。下一步总务部将以本次考核为契机,全面提高全体从业人员的食品安全意识,提升安全操作水平,在采购、贮存、加工、售卖、消毒等各个环节多措并举,切实提高食品安全管控能力,确保校园食品安全。

据悉,五月份知识考核将在5月23日进行。