当前位置: 首页  新闻动态  中心动态
校医院开展防治“两癌”让女人花健康绽放活动
作者:王亚芳      新闻来源:校医院      发布时间:2019-03-08      浏览次数:47

校医院携手原阳县妇幼保健院及临床学院共同开展“防治两癌 让女人花健康绽放”免费筛查活动圆满落幕。受益女职工及家属200余人,体检项目涵盖:乳腺、妇科、产后康复、超声、内科、心电图。通过此次活动总结,校医院向全院职工承诺,此类义诊活动将逐步增加开展频率、服务格次,全心全意服务全院职工及家属。

筛查现场,原阳县妇幼保健院赵主任带领的体检团队,分为妇科检查、乳腺手诊及超声检查等小组,各司其职、各尽其能的服务于前来接受免费“两癌”筛查的师生,现场工作有条不紊,同时也要感谢临床学院路院长及老师给予这次体检的悉心指导和大力支持。

校医院将以高尚的医德、精益求精的技术为广大师生提供热情、周到、优质的技术服务,圆满完成“两癌”筛查工作。