总务部
新闻动态
SHANQUAN
当前位置: 首页  新闻动态  中心动态
绿化美化校园 优化育人环境
作者:刘芳      新闻来源:物业服务中心      发布时间:2018-10-29      浏览次数:25


校园,是广大师生员工学习、工作和生活的场所,为师生员工创造一个宁静、舒适、幽雅、庄重、优美的环境,不仅是物质文明和精神文明的需要,也是办好学校,培养人才的需要。近期,总务部物业服务中心针对人工湖周边环境开展了“美化、净化”专项行动。

此次专项活动以美化人工湖周边环境以契机,从细节着手,提高平原校区人工湖周边景观建筑、人行道及休息座椅等洁净标准。总务部物业服务中心保洁人员对人工湖周边景观及人行道存在的垃圾暴露、花池和绿化带内落叶杂物堆积、人行道灰泥及休息座椅保洁等实际问题进行整改,要求每日进行保洁、除草、浇水、拔除杂草、清扫路面落叶、去除死苗,整理绿化垃圾,加大力度开展外围保洁环境综合整治。同时,还对喷泉池内水质进行清理。

总务部物业中心积极创新管理模式,提升服务效能,逐步规范开展各项工作,旨在提高师生员工对总务部服务的满意度,深化“情系师生,贴心服务,奉献在岗位,满意在总务”的服务理念和工作理念。