总务部
通知公告
SHANQUAN
当前位置: 首页  通知公告
关于报送2018年11月份招标计划的通知
作者:边吴林      新闻来源:综合管理办公室      发布时间:2018-10-25      浏览次数:28

总务部各单位:

为增强招标计划性,提高招标效率和质量,降低采购成本,确保教学、办公的正常运行,现通知各部门报送2018年11月份招标计划,招标办整理汇总后提请院务会审批,通过后列入招标采购计划。没有报送招标申请的项目,2018年11月份将不再招标,顺延至12月份。

填报要求:

一、各部门要本着“勤俭节约、合理配置、物尽其用、管用结合”的原则,结合本部门年度经费预算及工作实际,周密考虑,认真梳理,科学合理地编制招标计划。

二、要充分做好市场调研,通过电话询价、网上查阅、实地咨询等途径获取招标项目的性能、配置、价格等详细信息,同时要考虑产品、服务的升级换代等行情变化,提高招标计划预算的针对性、适用性和可操作性。

三、需在OA系统中填写“招标项目申请单”。填写方法详见校园公告中《关于OA系统中“招标项目申请单”启用的通知》。

四、需提供以下资料,并于2018年10月31日下午5点前,递交至招投标与集中采购部、

1.部门主管签字的项目实施方案、采购清单等纸质版本资料。

2.需要专家论证的项目,需提供项目论证报告。

3.院务会汇报PPT。

联系人:刘宇坤 0373—7375531 

总务部

2018年10月25日