总务部
通知公告
SHANQUAN
当前位置: 首页  通知公告
关于OA系统中“招标项目申请单”启用的通知
作者:边吴林      新闻来源:综合管理办公室      发布时间:2018-10-25      浏览次数:19

总务部各单位:

为了进一步规范招标采购管理流程,提高招标采购效率,根据《新乡医学院三全学院采购管理办法》规定,预算金额在3万元以上的采购项目需在OA系统中填写“招标项目申请单”。现将填写流程及资料提交做以下通知:

一、填写流程

登录OA系统→我的模板→招标项目申请单→填写项目名称、内容摘要、预算金额、项目可行性与必要性、经手人、申请部门、联系方式→上传本地文件,主要包括项目方案、采购清单等资料→发送。流程审批完毕后可自动流转至招投标与集中采购部。

此填报流程自2018年10月25日实行,10月25日之后将不再接收纸质版招标项目申请单。

二、资料提交

1.申购部门需提交招标项目实施方案、采购清单等纸质版本资料,经由部门主管签字后交招投标与集中采购部存档。

2.需要专家论证的招标项目,由申购单位负责组织专家进行论证,并做好可行性研究分析报告,将报告提交至招投标与集中采购部存档。

3.项目审批通过后,需将院务会汇报PPT提交至招投标与集中采购部。

联系人:刘宇坤 0373—7375531 



总务部

2018年10月25日