总务部
规章制度
SHANQUAN
当前位置: 首页  规章制度
关于印发《新乡医学院三全学院公共卫生间耗材管理办法(试运行)》的通知
作者:刘振岭      新闻来源:物业服务中心      发布时间:2018-10-19      浏览次数:28


总务部各单位:

现将《新乡医学院三全学院公共卫生间耗材管理办法》印发给你们,望遵照执行。


                                        新乡医学院三全学院

                                        2018年10月19日



新乡医学院三全学院公共卫生间耗材管理办法


第一章   总  则

第一条  为满足师生需求,学院公共卫生间针对物资配备进行了整改,配备了卷纸、擦手纸、洗手液、去味球及配套洁具。为规范学院公共卫生间耗材的管理,降低办学成本,提高工作效率,结合学院的实际情况,特制定本管理办法。本管理办法明确了公共卫生间耗材的申请、采购、发放和结算。

第二章  职  责

第二条  学院总务部是公共卫生间耗材归口管理部门,负责全学院公共卫生间耗材的采购、发放和管理。物业服务中心负责公共卫生间耗材的申请、领用和保管。

第三章  分  类

第三条  本管理办法公共卫生间耗材范围是指:擦手纸、洗手液、大盘纸、纸篓、绿植、垃圾桶、水桶、卫生洁具,不包括其它部门独立使用设备的耗材。

第四条  本管理办法公共卫生间耗材包括:仅限行政办公、教学区公共卫生间耗材,擦手纸2包/天/间、洗手液3瓶/间/周、大盘纸1卷/天/间 无领用不得退现,超出部分物业公司承担。如有特殊情况需由总务部负责人批准发放。

第四章  申  请

第五条  每月10号前,由总务部物业中心申报下月公共卫生间耗材计划,填写附件《公共卫生间耗材采购申请单》,由总务部负责人审批后上报。

第六条  工作急需或专项工作可适时提出申请,填写《附件1、公共卫生间耗材采购申请单》,部门经理审批后,报总务部。

第七条  物业服务中心根据计划进行汇总统计,制定采购计划,报后勤总监审批,审批同意后,按计划采购

第五章  采  购

第八条  物业服务中心按照获得批准的公共卫生间耗材采购计划,选择学院统一招标并中标的供货商,实行采购。

第九条  物业服务中心每年组织对公共卫生间耗材的质量、服务和时效进行问卷调查,根据调查结果及供货商建议,确定下一年度的供货商。

第六章  发  放

第十条  供货商将物品提供学院总务部物业中心统一发放。

第十一条  供货商有异议之问题,缺货、断货及不可抗因素,立即通知物业服务中心商讨办法。

第七章  结  算

第十二条   物业中心在收到供应商耗材物品后,检查耗材物品有无破损、质量,由部门经理签字确认供货商提供的一式三联《送货单》。

第十三条   供货商反馈签字确认的《送货单》一联,按照正式合同支付方式,进行统一财务结算。

第十四条   公共卫生间耗材费用50000元/年。

第八章  附  则

第十五条   本管理办法自下发之日起实施。