物业服务中心举办第四届植树节活动
作者:周文倩 图/边吴林      新闻来源:物业服务中心      发布时间:2018-03-12      浏览次数:94

3月12日下午,我校第四届植树节活动在平原校区实训中心西侧举行。我校党委副书记张钢、副院长沈雁霞、教育总督导毛兰芝、后勤总监马波、财务总监王延生出席,相关部门负责人及老师代表带领百名学生现场植树。

本次植树节活动旨在增强广大学生的生态和环保意识,树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的理念。全校师生上下一心,怀着人人营造绿色,人人宣传绿色,人人保护绿色,人人拥有绿色的理念,共同种下一颗颗充满希望的树苗,为三全开创更好的未来。

本次活动由总务部、院工会及学生事务发展部联合主办,校学生会承办,日新社及精诚书院学生会协办。